29 Декабря 2017г.
подробнее


16 Февраля 2016г.
15.02.2016-20.02.12 рабочий дни с 9:00-17:00 21.02.2016-23.02.2016 выходные дни
подробнее


29 Января 2016г.
На нашем складе новое поступление продукции
подробнее


30 Декабря 2015г.
ТРУБКИ ПВХ
подробнее


перейти в раздел Новости

Авточехлы
Главная / Новости / Новый ассортимент - продукция от STARCO

Новый ассортимент - продукция от STARCO

Starco – это международный проект по сцеплениям, в котором участвуют пять компаний из разных стран (Турция, Болгария, Испания, США) и разных секторов рынка. Инженерно-технологические подразделения и сборочное производство находятся в Турции. Под брендом Starco выпускаются сцепления для грузовых автомобилей, коммерческих и некоммерческих легковых автомобилей, автобусов, тракторов, дорожной и специальной техники, и даже — мотоциклов. Общий ассортимент деталей сцепления, выпускаемые под брендом Starco, насчитывает порядка 2 500 наименований, более 1000 из которых составляют комплекты сцепления. В настоящий момент, к уже существующему огромному ассортименту сцеплений Starco, добавились сцепления для автомобилей российских заводов: ВАЗ, ГАЗ, Зил, КамАЗ, УАЗ, а также Минского автомобильного завода и украинского предприятия Isuzu-Богдан. Эти диафрагменные сцепления и комплекты сцеплений ВАЗ, ГАЗ, УАЗ запущены в серийное производство, прошли заводские испытания и официально рекомендованы автопроизводителями в качестве запасных частей.Оригинальные запчасти Starco работают в 2-2,5 раза дольше своих аналогов. Продукция Starco сертифицирована Ростестом. На всю продукцию Starco предоставляется гарантия: 50 000 км или 6 месяцев эксплуатации на все комплекты сцеплений.
 

Tри линейки ведомых дисков от STARCO:

Диски ORGANIC рекомендованы для установки в сцепления автомобилей, большую часть времени работающие при стандартных нагрузках. Фрикционные накладки этих дисков изготовлены из материала на основе органических соединений. Высочайшее качество накладок гарантируется безупречной репутацией поставщика — компании Raybestos. Ведомые диски серии Organic обеспечивают очень комфортное переключение передач и плавное трогание автомобиля с места. Ещё одно их неоспоримое достоинство — сравнительно невысокая стоимость.
 
KEVLAR, топовая линейка дисков, разработана совместно с американской компанией Tribco Inc. Диски с накладками Clutchtex® на основе кевларового волокна в среднем служат в 5 раз дольше стандартных дисков и одновременно увеличивают ресурс сопряжённых деталей. Подобные показатели достигаются за счёт обеспечения чрезвычайно низкого абразивного износа в зоне работы пар трения накладка – маховик и накладка – нажимной диск. По прочности, теплостойкости и передаваемому крутящему моменту диски c кевларовыми накладками значительно превосходят диски со всеми прочими видами покрытий. Имеют рекордные-низкие показатели виброшумового фона. 
CERAMIC. Выбор металлокерамики в качестве материала фрикционных накладок и дал название этой серии ведомых дисков. Рекомендованы для подавляющего большинства режимов эксплуатации. Превосходно зарекомендовали себя в условиях экстремальных температур и избыточных нагрузок. Не боятся замасливания. Имеют двойной ресурс по сравнению со стандартными дисками. На дисках Ceramic устанавливаются металлокерамические накладки производства концерна Miba.



Нажимные диски от STARCO:

 
Одно из отличительных свойств сцеплений Starco – конструкция нажимных дисков. Все диски, включая те, что устанавливаются на грузовые автомобили и дорожную технику, – это нажимные диски диафрагменного типа. Подобная конструкция, в отличие от рычажной, имеет целый ряд преимуществ: низкий уровень шума, плавное и четкое переключение передач, меньшее время на установку, необслуживаемость, большой ресурс (в несколько раз больше, чем у рычажных сцеплений).
 


Подробнее о ценах и ассортименте STARCO можно узнать в прайс-листе или в каталоге продукции на нашем сайте.






 




+7 (495) 647-4862, 647-4863 +7 (495) 647-4864          info@tdm-auto.ru
+7 (495) 647-4862, 647-4863 +7 (495) 647-4864          info@tdm-auto.ru
Яндекс.Метрика